서브컨텐츠

견적문의

자동차 디테일링 업계의 선두주자 아우토하임

견적문의

Re: 추가질문입니다

페이지 정보

작성자 아우토하임 작성일 19-12-10 23:27 조회 204회 댓글 0건

본문

> > > 오늘 사장님과 통화한 충남 서산 사람입니다. 유튜브에서만 듣던 목소리와 통화하니 신기했습니다...ㅎㅎ 렉스턴차량 언더코팅외에 틴팅과 블박은 인천쪽으로 가야한다면 틴팅과 블박 제품별 가격을 알수있을까요? 그리고 작업 퀄리티는 본점과 같은지요... 사실 사장님 유튜브 보고 퀄리티 때문에 본점에서 하려고했거든요... 차량은 공장에서 내일 출고예정이며 2-3일후에 캐리어 탄다고하네요~ 010-4818-0713입니다. 틴팅 블박 가격표 있다면 부탁드립니다. 딜러분이 하시는 영업소에서 신차검수(무료) 틴팅 넥스가드 tp200 블박 lx2000 저렴하게 해준다는데... 딜러분이 하는곳이라 좀 그래서요... > >

안녕하세요^^

아우토하임 전 지점은 작업 퀄리티는 동일합니다.

물론 사람이 하는거니 조금씩은 다를수 있지만 거의 동일하다고 보시면 됩니다.

제품,시공메뉴얼등 전부 동일합니다.

영업소 신차검수는 그냥 신차검수입니다.

단차,도장불량,도색불량등등  이런거 그냥 거의 통과시킵니다.

제대로 하는걸 못봤어요.ㅠ

넥스가드..lx2000   조금 저렴한 제품들입니다.

저렴하다해서 다 나쁜건 아닙니다.

일반적으로 딜러분들이 해주는 선인듯합니다.

아우토하임  인천점은

>> 신차검수,썬팅,세라믹오리지널언더코팅,방음,ppf필름,유리막코팅을 시공합니다. 블박은 안합니다.

썬팅은 레인보우 필름을 사용합니다.

아우토하임 안성점은

>>신차검수,썬팅,블박,세라믹오리지널언더코팅,방음,유리막코팅,ppf를 시공합니다.

썬팅필름은 거의대부분 있습니다.

그외 본사를 포함한 다른지점 모두

썬팅,블박을 제외한 모든작업을 합니다.

평택본사는 1월부터 썬팅 시공이 가능합니다.

실제 썬팅과 블박은 종류와 제품이 많기에 전부를 다 열거할수는 없을것 같고,

각 원하시는 각 지점에 전화문의 하시면 차주님 상황에 맞게 견적을 내드립니다.

각 매장의 주소와 다이렉트 전화번호는 매장안내란을 참고하세요^^

감사합니다~

Click

• 대표번호

1668-3868

• 고객센터 번호

070-8880-2820

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
회사소개